Если говорить о жирах растительного происхождения, то пальмовое масло занимает первое место по частоте упоминаний его в разных источниках. Это свидетельствует о его популярности. Поэтому если вас интересует технология переработки пальмового масла (Украина), значит вы на пути открытия прибыльного бизнеса, который может принести неплохой доход. Рынок сбыта очень велик. Покупателей всегда можно найти среди отечественных компаний и за рубежом.
Сама технология, которая позволяет получать конечный продукт почти одинаковая во всем мире. Она делится на несколько этапов. Некоторые из них похожи на процессы изготовления других растительных жидких жиров, другие индивидуальны, и для них требуется купить оборудование для переработки пальмового масла. Но, в общем, процесс выглядит примерно так:
Последний процесс, который проходит сырье – фракционирование. Масло разделяют на твердую и жидкую фракции. Каждая из них имеет свою сферу применения и своего покупателя.
Пальмовое масло могут ругать во всех источниках информации, рассказывать о его вреде. Но оно плотно занимает лидерские позиции по реализации во всех странах мира. Все дело в почти неограниченной области его применения: от продуктов питания, до производства топлива. Поэтому еще ни одна компания, которая занимается переработкой пальмового масла, не почувствовала проблем со сбытом.
Если вам нужна подробная консультация или информация, связанная с переработкой пальмового масла, обратитесь к специалистам нашей компании. Будем рабы ответить на все ваши вопросы!
Назад